Lungenbraten im Blätterteig

Lungenbraten im Blätterteig

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Zutaten

  • 1 Schweinslungenbraten (30 dag)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1/4 kg Champignons
  • 1 Würfel Knorr Kräuterlinge (Gartenkräuter)
  • 20 dag Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung

Lungenbraten mit Kräutern im Blätterteigmantel

Zubereitung Lungenbraten:

Den Schweinslungenbraten in heißem Öl scharf anbraten und auskühlen lassen.
Die feingehackte Zwiebel im Bratenfond rösten und die blättrig geschnittenen Champignons mit den Kräutern mitrösten. Würzen und abkühlen.

Blätterteigmantel:

Der Blätterteig wird 1/2 cm dick ausgerollt. Das Fleisch und die Champignons darauf verteilen, einrollen und mit Butter bestreichen.

Backzeit:

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

 

Habt ihr lieber eine Rindslungenbraten? Hier geht es zum Rezept:

Rindslungenbraten mit Krenkruste


Lea aus Marchtrenk

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