Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 18 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 10 dag geriebene Zucchini
  • 100 ml Öl
  • Prise Salz
  • 1 KL Zimt
  • 20 dag Mehl
  • etwas Backpulver
  • 10 dag geriebene Nüsse

Zubereitung

Zucchinikuchen einfach und lecker!

Zubereitung Zucchinikuchen:

3 Eier, 18 dag Staubzucker und 1 Pkg. Vanillezucker schaumig rühren. Danach 10 dag geriebene Zucchini (aber nicht zu fein reiben), 100 ml lichtes Öl, Prise Salz, 1 KL Zimt, 20 dag Mehl, etwas Backpulver und 10 dag geriebene Nüsse vorsichtig unterheben. Dann in eine befettete und bemehlte Kastenform geben und bei ca. 160 Grad langsam backen. (Dies ist ein sehr schwerer Kuchenteig, deshalb bei nicht zu hoher Hitze und langsam backen.)

Alle Rezepte mit Zucchini gibt es hier auf unserer welovefamily.at Seite.


Barbara aus Greinbach

TEILEN