Vitaminreicher Nudelsalat

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

 

Für das Salatdressing

 

  • 125 g QimiQ Classic, ungekühlt
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 250 g Naturjoghurt

 

Für den Salat

 

  • 350 g Hörnchen, gekocht
  • 250 g Gurke, klein gewürfelt
  • 150 g Grüne Erbsen, gekocht
  • 100 g Emmentaler, klein gewürfelt
  • 1 Apfel, klein gewürfelt
  • 1 Rote Paprikaschote, klein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Knoblauch, fein gehackt

Zubereitung

Für das Salatdressing ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl, Senf und Gewürze dazugeben und solange glatt rühren bis die Masse cremig ist. Joghurt dazumischen. Hörnchen, Gurke, Erbsen, Emmentaler, Apfel, Paprika und Gewürze dazumischen, abschmecken und servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN