Vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Getreide-Brei

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Zutaten

  • 100 g Gemüse (Karotten, Pastinaken, Fenchel, Zucchini oder Brokkoli)
  • 50 g Kartoffeln
  • 10 g Haferflocken oder Hirse
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Wasser
  • 1 EL Öl

Zubereitung

Verwenden Sie nährstoffreiches, gut verträgliches Gemüse wie Karotten, Pastinaken, Brokkoli oder Fenchel. Wenn Sie Tiefkühlgemüse bevorzugen, achten Sie darauf, dass es keine Gewürze, Sahne oder ähnliches enthält. Auch reine Gemüsebreie aus dem Gläschen können Sie verwenden. Allerdings gibt es diese nur mit Karotten oder mit Pastinaken.

Gemüse mit Kartoffeln in wenig Wasser (ohne Salz) weich kochen. Haferflocken oder Hirse zufügen und mit Orangensaft und Wasser pürieren und 1 El Öl unterrühren.


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