Rucola Häppchen

Rucola Häppchen

Dieses Rezept hat derzeit
44von Usern erhalten.
„SpitzenköchIn“
für das Rezept wurden
schon 44 Kochlöffel vergeben
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • Blätterteig
  • 3 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 200 g Mozzarella
  • 50 g Prosciutto
  • Gewürze (Majoran, Basilikum, Salz,..)

Zubereitung

Rucola Häppchen mit fertigem Blätterteig.

Zubereitung Rucola Häppchen:

Den Blätterteig ausrollen, mit einer Fülle von 3 klein geschnittenen Tomaten, 100 g zerkleinerten Rucola, 200 g geschnittenen Mozzarella, 50 g klein geschnittenen Prosciutto und Gewürzen nach Belieben (Majoran, Basilikum, Salz…) belegen. Dann zu einer Rolle formen. Danach Stückchen abschneiden (ca. 3 cm), auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen und bei mittlerer Hitze ca. 8-12 Minuten backen.

Unsere Rezepte auf welovefamily.at.


Rebekka aus Wien

TEILEN