Rindsbraten in Gemüserahmsauce

Rindsbraten in Gemüserahmsauce

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Zutaten

  • 600 g Rindsbraten/Rinderbraten
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 1/2 Stg Lauch/Porree (klein geschnitten)
  • 1/4 Sellerieknolle (klein geschnitten)
  • 1 große Karotte (klein geschnitten)
  • 100 g Champignons (klein geschnitten)
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Suppe
  • 3 EL Schlagobers-/-sahne
  • 3 TL Speisestärke

Zubereitung

Rindsbraten in Gemüserahmsauce mit Champignons.

Zubereitung Rindsbraten in Gemüserahmsauce:

Den Rindsbraten dünn mit Senf bestreichen und salzen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Rindsbraten ringsum kräftig anbraten. Den Braten herausnehmen und warm stellen, dabei den Bratensud auffangen.
Dann das Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und etwas dünsten lassen. Den Rindsbraten auf das Gemüsebett legen und den aufgefangenen Bratensud zugeben. Anschließend bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Danach den Braten herausnehmen und warm stellen.
Das Gemüse in der Pfanne pürieren und mit Suppe auffüllen. Die Speisestärke mit dem Schlagobers verrühren und die Sauce damit binden.
Rindsbraten in Scheiben schneiden, Sauce darüber gießen und mit Bandnudeln anrichten.

Weitere Rezepte findet ihr auf unserer welovefamily.at Seite.


Ernährung bei Fruktosemalabsorption

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