Räuberfleisch ala Big Mama

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Zutaten

  • 4 Schnitzel (Huhn, Schwein, …) in Streifen geschnitten
  • 1 Dose Champignons, abgetropft
  • 2 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 2-3 Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2EL Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Salz
  • ca 250 ml Suppe
  • Öl

Zubereitung

Fleisch in einer gr0ßen Pfanne anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Das Gemüse in die Pfanne geben und gut anschwitzen. Tomatenmark zufügen.
Würzen. Mit Suppe aufgießen, Rahm einrühren, kurz aufköcheln lassen.
Das Fleisch zugeben und zugedeckt auf kleiner Stufe 20 min köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis oder Nudeln am Besten.

Das Räuberfleisch schmeckt auch toll mit Juliennegemüse statt Paprika.
Wer keine Champignons mag, einfach weglassen 🙂


Gitti aus Steinbach

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