Pikante Schinken-Kräuter-Roulade

Pikante Schinken-Kräuter-Roulade

2 - 3 Personen

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„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 10 dag Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • 15 dag Schinken (kleingewürfelt)
  • 15 dag Pizzakäse
  • 3 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill,…)
  • 10 dag Frischkäse natur
  • 6 Cocktailtomaten (kleingewürfelt)
  • 10 Blatt Rucola

Zubereitung

Pikante Schinken-Kräuter-Roulade mit Tomaten und Rucola.

Zubereitung pikante Schinken-Kräuter-Roulade:

Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz miteinander verrühren.
Dann den Schinken, den Pizzakäse und 3 EL Kräuter unterrühren.
Danach das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leeren und 10 – 12 Minuten backen.
Dann Frischkäse, Cocktailtomaten und Rucola noch heiß mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen und einrollen. In Stücke schneiden und mit Blattsalat servieren.

Weitere Rezepte auf unserer welovefamily.at Seite.


Sarah aus Eberstalzell

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