Maispizza

Maispizza

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 80 g Maisgrieß (Polenta; glutenfrei)
  • 800 ml klare Gemüsesuppe (glutenfrei)
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 1 EL Butter
Belag:
  • etwas Tomatensauce
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Schinken
  • einige Oliven
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Oregano
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Maispizza – Maisgrieß in die Gemüsesuppe einkochen, mit Muskatnuss und Butter abschmecken, auf ein Backblech streichen und überkühlen lassen.

Zubereitung Maispizza:

Die Pizza mit Tomatensauce, Schinken, Schafskäse und Oliven belegen und mit geriebenem Parmesan und Oregano bestreuen. Dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Der Belag für die Pizza kann natürlich je nach Geschmack gewählt werden.

Andere Pizza Rezepte gibt es auf unsere welovefamily.at Seite.


Ernährung bei Zöliakie

TEILEN