Linzer Augen und Vanillekipferl

Dieses Rezept hat derzeit
132von Usern erhalten.
„Grandios! 132 Kochlöffel -
eine Meisterleistung!
Nur weiter so!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

Zutaten Linzer Augen:

200g Staubzucker

400g Butter

600g Mehl

2 Pkg. Vanillezucker

2 Eier

1 Prise Zitronenschalen

200g Marmelade zum Befüllen

Zutaten Vanillekipferl:

500g Mehl

160g Staubzucker

400g Butter

200g geriebene Mandeln

4 Pkg. Vanillezucker

100g Staubzucker + 4 Pkg. Vanillezucker zum Bestreuen

Zubereitung

Linzer Augen und Vanillekipferl – genau richtig zur Weihnachtszeit!

Zubereitung Linzer Augen:

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Kekse ausstechen und backen! Danach mit Marmelade befüllen und mit Zucker bestreuen.

Zubereitung Vanillekipferl:

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Kipferl formen und backen! Danach mit Staubzucker und Vanillezucker bestreuen.


Karina aus Kremsdorf

TEILEN

1 KOMMENTAR