Lammkoteletts mit Wurzelwerk

Lammkoteletts mit Wurzelwerk

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Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 4 Lammkoteletts
  • Sonnenblumenöl, Rosmarin, Thymian (für die Beize)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Wurzelwerk (Karotten, gelbe Rüben, Petersilienwurzel, Sellerie)
  • Salz
  • einige Wacholderbeeren
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Sauerrahm/saure Sahne
  • etwas Rotwein

Zubereitung

Lammkoteletts mit Wurzelwerk schon am Vortag herrichten.

Zubereitung Lammkoteletts:

Die Lammkoteletts am Vortag in eine Beize aus Sonnenblumenöl, Rosmarin und Thymian einlegen.
Das Wurzelwerk in Olivenöl anbraten und die Koteletts dazugeben. Dann nochmal anbraten. Danach mit etwas Wasser aufgießen und mit den Gewürzen passieren. Dann Speisestärke in Wasser anrühren und mit dem Sauerrahm dazugeben. Mit Rotwein aufgießen und verkochen lassen.

Tipp:

Mit Rosmarinkartoffeln anrichten.

Alle weiteren Rezepte findet ihr auf unserer welovefamily.at Seite.


Ernährung bei Fruktosemalabsorption

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