Lachs mit Brokkoli und Karotten

Lachs mit Brokkoli und Karotten

Dieses Rezept hat derzeit
6von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • Lachs
  • Brokkoli
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Sojasoße

 

Zubereitung

Lachs mit Brokkoli und Karotten und Sesam.

Zubereitung Lachs mit Brokkoli und Karotten:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Dann Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Danach Zwiebel schälen und fein würfeln.
Jetzt den Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Dann den Fisch mit Zitronensaft beträufeln.
Danach Brokkoli und Karotten in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Mit Öl den Lachs anbraten, salzen und pfeffern. Dann Sesam darüberstreuen. Den Fisch warm stellen.
Danach Zwiebelwürfel im heißem Bratfett glasig dünsten. Dann Brokkoli und Karotten mitrösten und mit Sesam bestreuen.
Alles anrichten und nach Geschmack mit Sojasoße verzieren.


welovefamily.at

TEILEN