Kürbiskarottensuppe

Kürbiskarottensuppe

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Zutaten

  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 2 Karotten
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Apfel-Mango-Saft
  • 150 ml Kokosmilch
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz

Zubereitung

Kürbiskarottensuppe mit Ingwer und Kokosmilch.

Zubereitung Kürbiskarottensuppe:

Den Kürbis und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Dann den Ingwer schälen und fein reiben. Danach das Gemüse, den Ingwer und die Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann die Suppe fein pürieren, Apfel-Mango-Saft und Kokosmilch hinzugeben, kurz aufkochen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.


Ernährung bei Laktoseunverträglichkeit

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