Karotten-Ingwer-Rahmsuppe

10 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

 

  • 80 g Zwiebeln, gehackt
  • 400 g Karotten, geschält, geschnitten
  • 25 g Ingwerknolle, geschält, geschnitten
  • 80 g Butter
  • 50 ml Orangensaft
  • 100 ml Weißwein
  • 800 ml Geflügelfond
  • 20 ml Weißer Balsamico Essig
  • 6 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 500 g QimiQ Saucenbasis

Zubereitung

Zwiebeln, Karotten und Ingwer in Butter anschwitzen. Orangensaft, Weißwein, Geflügelfond und Essig aufgießen. Würzen und kochen bis die Karotten weich sind. QimiQ Saucenbasis dazugeben. Suppe aufmixen und passieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN