Hühnchen mit Gemüsereis

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • Hühnchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Rosmarin

 

  • Reis
  • Gewürznelken
  • Gemüse (frisch oder Tiefkühlgemüse)

Zubereitung

Hühnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Rosmarien würzen. Etwas Öl in eine Blechform geben und die Hühnchenfilets dort reinlegen und in den Ofen schieben bei ca 180 Grad. Nebenbei stellt man den Reis auf. dazu nimmt man eine Tasse Reis, schwänkt den in etwas Butter, gibt dann 2 Tassen Wasser dazu, 2 -3 stück gewürznelken hinein und dann kurz aufkochen lassen. Danach die Temperatur etwas zurückdrehen und das Gemüse (entweder frisch aus den garten oder Tiefkühlgemüse) nach belieben dazugeben. Die Hähnchenstücke wenden wenn sie leicht braun werden! Nach ca. 30 Minuten im Backofen sollten die Filets durch sein und bereit mit den reis auf den Tisch gestellt und serviert zu werden! Mahlzeit!


Selina aus Ferlach

TEILEN