Hühnchen mal anders

Hühnchen mal anders

Dieses Rezept hat derzeit
23von Usern erhalten.
„na hallo - so etwas
schon 23 Kochlöffel“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 5 Hühnerhaxerl/Hühnerflügerl
  • 1 große Zwiebel
  • 5 große Kartoffeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • Diverse Gemüsesorten
  • Käse nach belieben
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Balsamico
  • 2-3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Zubereitung

Für das Hühnchen mal anders die Hühnerhaxerl bzw. Flügerl waschen.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Öl, Balsamico und Honig vermischen und damit die Hühnerstücke einpinseln.
Das Ganze auf ein hohes Backblech legen.
Kartoffeln sowie Zwiebeln schälen und in gewünschte Größe schneiden und mit dem geschälten Knoblauch zu den Hühnerteilen dazu legen. Nach belieben noch andere Gemüsesorten wie z.B. Paprika, Karotten… dazu geben.

Backzeit Hühnchen:

Das Ganze ca. 1 Stunde bei 180 Grad braten lassen. Zwischenzeitlich immer wieder mit dem eigenen Saft aufgießen bzw. etwas Wasser dazu geben.

Anrichten:

Wenn gewünscht zum Ende hin Fetakäse dazu legen. Gibt einen sehr würzigen Geschmack.
Das wars auch schon.
Eventuell mit Salat anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen! 🙂

Sandra aus Neukirchen

TEILEN