Big Mac Rolle

Big Mac Rolle

Dieses Rezept hat derzeit
199von Usern erhalten.
„Grandios! 199 Kochlöffel -
eine Meisterleistung!
Nur weiter so!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

Teig:
  • 250 g Topfen
  • 3 Eier
  • 150 g geriebenen Käse
Fülle:
  • 300 g Faschiertes
  • 6 Scheiben Toastkäse
  • Salat
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Steakgewürz
Soße zum Einstreichen:
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Senf scharf
  • 3 EL Naturjoghurt

Zubereitung

Big Mac Rolle mit Faschiertem.

Zubereitung Teig:

250 g Topfen, 3 Eier, 150 g geriebenen Käse alles vermischen. Dann auf ein Blech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Zubereitung Soße:

3 EL Ketchup, 1 EL Senf scharf, 3 EL Naturjoghurt. Damit die Teigrolle nach dem Backen einstreichen.

Zubereitung Fülle:

300 g Faschiertes, 6 Scheiben Toastkäse, Salat, Zwiebeln, Tomaten gut durchbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Steakgewürz würzen.

Fertigstellen Big Mac Rolle:

Danach das Fleisch auf die eingestrichene Rolle verteilen, mit Toastkäse bedecken, Salat, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen und einrollen.

Bettina aus Andrichsfurt

TEILEN