Apfel-Sellerie-Suppe

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
4von Usern erhalten.Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 100 g Äpfel, geschält, geschnitten
  • 150 g Knollensellerie, geschält, geschnitten
  • 40 g Butter
  • 350 ml Klare Gemüsesuppe
  • 100 ml Apfelsaft
  • Zimt, gemahlen
  • Gewürznelken, gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g QimiQ Classic, gekühlt

Zubereitung

Zwiebeln, Apfel und Sellerie in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen, würzen und weich kochen. Suppe pürieren. Mit kaltem QimiQ Classic verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN