Überbackener Gemüseauflauf

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 5 g Knoblauch, fein gehackt
  • 40 g Butter
  • 1000 g Mischgemüse der Saison
  • Bohnenkraut, frisch
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g QimiQ Saucenbasis
  • 1 Ei
  • 40 g Emmentaler, gerieben

 
Zum Bestreuen

  • 10 g Emmentaler, gerieben
  • 20 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Backofen auf 180° C (Heißluft) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, würzen, gut vermischen und abkühlen lassen. QimiQ Saucenbasis mit Ei und Käse vermengen und unter das Gemüse mischen. Gemüsemasse in eine befettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN