Kürbis-Karottensuppe

Kürbis-Karottensuppe

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„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 800 g Hokkaido Kürbis
  • 600 g Karotten
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • Ingwer
  • ca. 200 ml Kokosmilch
  • Pfeffer
  • Kürbiskerne

Zubereitung

Kürbis-Karottensuppe mit Kokosmilch

Zubereitung Kürbis-Karottensuppe:

Etwa 800 g Hokkaido Kürbis und 600 g Karotten würfeln und in ca. 1 Liter gezogener Gemüsebrühe (ich mach die nicht so stark) weich kochen, wer mag kann noch ein Stückchen Ingwer klein schneiden und dazu geben. Wenn alles weich ist, pürieren und mit Kokosmilch köcheln lassen. Hier nach gewünschter Konsistenz gehen, etwa 200 ml sind bei der Menge passend für ein cremiges Ergebnis. Dann mit Pfeffer nach Geschmack würzen. In der Zwischenzeit Kürbiskerne anrösten. Danach die Suppe zum Servieren in eine Schüssel geben, Kerne drüber streuen, fertig. Kaum Aufwand, super lecker 😉

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Jasmin aus Dortmund

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