Tomaten-Bohnen-Suppe

10 Portionen

Das Rezept hat leider noch keine
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 75 g Zwiebeln
  • 45 g Wurzelpetersilie
  • 45 g Lauch
  • 45 g Karotten
  • 150 g Tomatenmark
  • 12 g Knoblauch
  • 300 ml Rindsuppe
  • 600 g Tomaten Konserve
  • 3  Lorbeerblätter
  • 1 g Thymian
  • 3 g Zucker
  • 1 g Zimt
  • 450 g rote Bohnen, Konserve, abgetropft
  • 90 g Speck, durchwachsen, gewürfelt, angebraten
  • 120 g Kartoffeln, gewürfelt, angeröstet
  • 45 g Gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
  • 45 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 600 g QimiQ Saucenbasis
  • 1 g Pfeffer
  • 6 g Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

Zwiebel, Petersilienwurzel, Lauch und Karotten in Butter anschwitzen. Tomatenmark, Knoblauch, Rindsuppe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Zucker und Zimt dazugeben, kochen lassen und aufmixen. Bohnen, Speck, Kartoffel und Paprika dazugeben. QimiQ Saucenbasis einrühren, kurz aufkochen und abschmecken.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN