Thunfisch Wraps

10 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
5von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 500 g QimiQ Classic, ungekühlt
  • 400 g Hüttenkäse 10% Fett
  • 360 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 4 EL Kapern, fein gehackt
  • 50 g Essiggurken, fein gehackt
  • 4  Eier, hartgekocht , gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 10 Stück Tortillas

Zubereitung

Für die Füllung ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Hüttenkäse, Thunfisch, Kapern, Essiggurken und gehackte Eier dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen. Mit Salatstreifen belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen und sofort servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN