Melanzani/Zucchini Joghurt Salat

15 Min

4 Personen

Dieses Rezept hat derzeit
5von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

 

Zutaten für 4 Personen :

2 große Melanzani

Oder

3 große Zucchini

500 ml Joghurt

Gepressten Knoblauch nach belieben

Pfeffer und Salz

Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Melanzani oder Zucchini halbieren

In feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig ausbacken.

Temperatur soll nicht zu hoch sein, sonst werden sie schnell zu dunkel. Sie sollen knusprig sein, aber nicht verbrannt.

Auf Küchenpapier geben, um das übrige Fett anzufangen.

Abkühlen lassen.

In eine Schüssel mit Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch geben und vermischen.

Ihr könnt aber auch Melanzani und Zucchini mischen.

So schnell ist der Salat/Dip fertig.


TEILEN