Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

40 Minuten

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„super gemacht“
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Zutaten

  • Olivenöl
  • 100g Zwiebel, klein geschnitten
  • 400g Rinderfaschiertes oder gemischtes Faschiertes
  • 1 Bund Petersilie, klein gehackt
  • 140g Dinkelbrot hefefrei
  • 100 ml laktosefreie Milch
  • Salz, Oregano und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Hühnerei (oder 5 Wachteleier)
  • 100g Dinkelbrösel

 

 

Zubereitung

Laktose frei kochen: Faschierte Laibchen

Zubereitung Faschierte Laibchen:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen, die gehackte Petersilie hinzufügen.

Das Knödelbrot mit warmer laktosefreier Milch übergießen und einweichen.

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den klein gehackten Zwiebel und die klein gehackte Petersilie darin anschwitzen lassen. Dann das Faschierte mit den Gewürzen, der Zwiebel und der Petersilie vermischen und kräftig mit den Händen durchkneten. Danach das Ei darüber schlagen und verteilen. Dann das Knödelbrot in die Masse einarbeiten.

Die Brösel auf einen flachen Teller geben, aus der Fleischmasse Laibchen formen und in den Brösel wälzen. In der Pfanne Öl erhitzen und die Laibchen braten. Mehrmals wenden, damit sie gut durch sind.


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