Kräuter-Radieschen-Aufstrich

Kräuter-Radieschen-Aufstrich

4 - 6 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
6von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 200 g Radieschen
  • 50 g Lauch
  • 50 g gelber Paprika
  • 100 g Äpfel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

Kräuter-Radieschen-Aufstrich ist schnell gemacht!

Zubereitung Kräuter-Radieschen-Aufstrich:

Den Topfen und den Sauerrahm mit dem Schneebesen gut verrühren.
Dann die Radieschen waschen, putzen und fein raffeln. Danach den Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Dann die Paprika und die Äpfel waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Alle Rezepte auf welovefamily.at.


Ruth aus Moosbach

TEILEN