Kartoffel – Zucchini – Auflauf

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Zutaten

  • 2 Knofizehen
  • 750 g Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten (3 mm)
  • 400g Zucchini in Scheiben (3 mm)
  • 1 Becher Obers
  • 300 ml Suppe
  • 1/2 Becher Frischkäse, natur
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Parmesan

Zubereitung

Auflaufform fetten und mit 1 zerdrückten Knofizehe ausstreichen. Backrohr 180°C vorheizen.
Gemüse in die Form schichten. Obers+Suppe+Frischkäse+Knofi+Salz+Pfeffer+Thymian verrühren und darüber gießen.
Im Rohr bei 180°C ca 45 min backen, danach mit Parmesan bestreuen und im Rohr abgedeckt ca 30 min backen. Abdecken und ca 5-10 min Farbe nehmen lassen.


Gitti aus Steinbach

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