Italienischer Strudl

Dieses Rezept hat derzeit
19von Usern erhalten.
„na hallo - so etwas
schon 19 Kochlöffel“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

3 Pkg. Blätterteig

3 Pkg. Brunch Kräuter

750 g Schinken (schmeckt auch lecker mit Faschiertem)

Paprika

Mais

Tomaten

Käse nach Lust und Laune

 

Zubereitung

Italienischer Strudl für 6 Personen!

Zubereitung Italienischer Strudl:

Brunch auf den Blätterteig streichen. Danach Schinken, Paprika, Mais, Tomaten und Käse darauf verteilen. Das Ganze dann einrollen, mit Ei bestreichen und im Rohr bei ca. 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Am liebsten essen wir einen bunten Salat und Knoblauchsoße dazu!

 


Andrea aus Drasenhofen

TEILEN