Hühnerfilet mit Champignons, Lauch und Nudeln

Dieses Rezept hat derzeit
3von Usern erhalten.Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

Hühnerfilet

Brathuhn Gewürzmischung

Lauch

Champignons

Sahne

Frischkäse

Dinkel Spiralnudeln

Zubereitung

Mit Dinkel Spiralnudeln!

Zubereitung Hühnerfilet mit Champignons, Lauch und Nudeln:

Hühnerfilet in Öl anbraten und mit Brathuhn Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.

Lauch und Champignons anrösten in Öl und dann mit Wasser und Sahne aufgießen. Dazu etwas Frischkäse hinein rühren. Salz und Pfeffer dazu und etwas Suppenbrühe. 

Die Dinkel Spiralnudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen und dann in die Champignon Sauce einrühren. 

Meine 4 jährige Tochter hat 2 Teller gegessen und das ist selten! 😉

 


Julia aus Pixendorf

TEILEN