Fisch Curry Kokos

Fisch Curry Kokos

3 Personen

Dieses Rezept hat derzeit
14von Usern erhalten.
„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 3 dickfleischige Fischfilets möglichst frisch ( Lachs, Kabeljau, Seeteufel usw.)
  • 1 Dose Kokosmilch gut gekühlt!
  • 2 EL rote Curry Paste
  • 1 TL Curry Gewürzmischung
  • 1 kleines Stück Ingwer fein gerieben
  • 1 EL „Sweet Chili Sauce“
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Das Fisch Curry Kokos ist ein Fischfilet in Curry-Kokos Sauce.

Zubereitung Fisch Curry Kokos:

Von der sogenannten Sahne der kalten Kokosmilch, welche an der Oberfläche durch die Kühlung entsteht, 5 EL abschöpfen und erwärmen. Dann die Curry Paste und den Curry gut darin auflösen. Ein paar Minuten einköcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten einrühren, dann die Sauce bei kleiner Hitze einkochen. In der Zwischenzeit das, wenn nötig, entgrätete Fischfilet rosé anbraten. Den Fisch mit der süßlich-scharfen Sauce anrichten.

Tipp:

Dazu passt Basmati Reis.

Für Fischlieberhaber haben wir so einige Rezepte.


welovefamily.at

TEILEN