Couscouslaibchen

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 1 gr. Tasse Couscous
  • 2 gr. Tassen Suppe
  • 1 Karotte
  • 2 El gehackte Petersilie
  • gehackte Walnusskerne oder Sonnenblumenkerne
  • 2 Eier
  • Salz + Pfeffer + Knoblauch
  • Semmelbrösel

Zubereitung

1 gr. Tasse Couscous in eine große Schüssel leeren und mit der doppelten Menge heißer Suppe übergießen und 10min quellen lassen, immer wieder mal durchrühren. 1 Karotte fein raspeln. 2 El gehackte Petersilie. Einige gehackte Walnusskerne oder Sonnenblumenkerne (was man eben gern mag) zum abgekühlten Couscous geben. 2 verquirlte Eier dazu, mit Salz + Pfeffer + Knoblauch würzen und mit Semmelbrösel binden. In Öl goldbraun backen, mit Schnittlauchrahm und gekochten Kartoffeln servieren.


Gitti aus Steinbach

TEILEN

1 KOMMENTAR