Altwiener Kaiserschmarrn

Altwiener Kaiserschmarrn

Dieses Rezept hat derzeit
98von Usern erhalten.
„Grandios! 98 Kochlöffel -
eine Meisterleistung!
Nur weiter so!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Bio-Weizenmehl glatt
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Mineralwasser
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 10 dag Staubzucker
  • eine Prise Salz
  • etwas Butter zum Herausbacken

Zubereitung

Altwiener Kaiserschmarrn 🙂

Zubereitung Kaiserschmarrn:

Aus allen Zutaten einen dickflüssigen Teig rühren. In einer Pfanne einen EL Butter zergehen lassen und den Teig, etwas mehr als bodenbedeckt, hineingeben. Nach ca. 2 Minuten wenden und dann mit einem Küchenhelfer in größere Stücke zerstoßen. Dann fertigbacken und mit Staubzucker bestreut servieren!

 

Oder soll es doch ein anderes Nachspeise-Rezept sein?


Rebekka aus Wien

TEILEN