Zwergenauflauf

Zwergenauflauf

Dieses Rezept hat derzeit
11von Usern erhalten.
„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 250 g Auberginen
  • Salz
  • 500 g Zucchini
  • 5 Möhren
  • 250 g bunte Paprikaschoten
  • 500 g Broccoli
  • 500 g Blumenkohl
  • 2 B. Sahne
  • 1 kleine P. Streichkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwergenauflauf ist ein Gemüseauflauf mit Sahne und Streichkäse.

Zubereitung Zwergenauflauf oder auch Gemüseauflauf:

Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln, in Stücke schneiden und salzen. Dann das restliche Gemüse putzen und waschen. Danach die Paprika würfeln, die Möhren in Scheiben schneiden, den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen. Dann das Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und abgießen. Alles Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne, den Streichkäse und die Gewürze mischen und über das Gemüse gießen.

Backzeit:

Der Auflauf wird bei 200° ca. 30 Minuten gegart.


welovefamily.at

TEILEN