Zucchinischnitten

Zucchinischnitten

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
6von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 400 g Rohrzucker
  • 300 g Mehl
  • 150 g Öl
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Backpulver
  • 300 g Zucchini
  • 150 g Nüsse gerieben
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • Ribiselgelee
  • Schokoglasur

Zubereitung

Zucchinischnitten schnell und einfach 🙂

Vorbereitung der Zutaten:

Die Zucchini schälen, raspeln und ausdrücken. Die Nüsse werden gerieben.

Zubereitung der Zucchinischnitten:

Die Eier und den Rohrzucker schaumig rühren. Die Nüsse und anschließend das Öl dazu geben. Das Mehl, Natron, Backpulver und Zimt unterrühren. Zum Schluss die ausgedrückten Zucchiniraspeln unterziehen.

Backzeit:

Den Teig aufs bemehlte Blech geben und bei 175 – 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Verzieren:

Auskühlen lassen, mit Ribiselgelee und Schokoglasur bestreichen.

 

So und nun etwas zum Abschluss:

Liebe Leute! Ihr könnt GEWINNEN!!!! Und das ist ganz einfach.

Habt ihr ein Rezept das ihr sehr gerne kocht? Das einfach ist? Und vor allem schnell zuzubereiten? Ja!

Klasse, dann ist das ja ganz easy!

Sendet uns das Rezept, kurze Beschreibung der Zutaten und wie man das Gericht dann kocht. Ein Bild bitte auch noch mit senden. Wir stellen das Rezept dann auf welovefamily.at in die Rubrik „was koche ich heute“. Und dann seid ihr schon dabei!

Jetzt heißt es die Freundinnen und Freunde aktivieren und zur Vergabe von „Kochlöffeln“ animieren. Was bedeutet das? Wenn ein Rezept den Fans besonders gut gefällt dann werden Kochlöffel vergeben. So wie wo anders Herzen. Klar, bei uns geht es um Rezepte. Hier kommst Du zu den Rezepten die wir dieses Monat schon auf die Seite gestellt haben: https://www.welovefamily.at/rezepte/

Wer am Ende des Monats die meisten Kochlöffel gesammelt hat kann sich über 200 Euro am Konto freuen. Einfach, oder?! Hier findest du die genaue Erklärung: Gewinnspiel – so nimmst du teil

Alles Gute und viel Spaß beim Schmökern auf unserer Rezeptseite.

Suppen – hier entlang

Hauptgerichte – hier entlang

Nachspeisen – hier entlang

Rezepte für Babys – hier entlang


Elisabeth aus Eibiswald

TEILEN