Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei

Das Rezept hat leider noch keine
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 25 g Haferflocken (Vollkorn)
  • 50 g Pfirsich (oder Marille)
  • 50 g Apfel (oder Birne)
  • 10 g Butter
  • 160 ml Wasser

Zubereitung

Für den Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei die Vollkorn-Haferflocken in 160 ml Wasser zum Kochen bringen und für ca. 2 Minuten ständig rühren. Topf vom Kochfeld wegstellen und kleine Pfirsiche und Apfelstücke hineinreiben oder hineinschneiden. Zum Schluss Butter hineingeben und solange rühren bis die Butter geschmolzen ist. Vor dem Verzehr abkühlen lassen. Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei kann mit jedem Obst, in jeder Kombination zubereitet werden.


welovefamily.at

TEILEN