Überbackene Gemüse-Muffins

Überbackene Gemüse-Muffins

6 Muffins

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Zutaten

  • 4 Eier mittelgroß
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 100 g Gouda
  • 1 Msp Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Überbackene Gemüse-Muffins mit Champignons und Paprika.

Zubereitung überbackene Gemüse-Muffins:

Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Dann die Paprika, die Champignons und die Frühlingszwiebel klein schneiden und dazugeben. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den Ofen auf 200°C vorheizen und eine Muffinform mit Muffinförmchen auslegen (bei einer Silikonform verwende ich keine Papierformen). Danach den Gouda reiben, die Ei-Gemüse-Mischung in die Förmchen gießen und den Gouda darüber verteilen. Für ca. 15-20 Minuten bei Umluft in den Ofen schieben.
Tipp :
Die Zutaten der Muffins kann man natürlich nach Belieben variieren. Speck oder Schinken schmecken zum Beispiel auch sehr gut darin.

Astrid aus Fernitz-Mellach

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