Thunfischnudeln

Dieses Rezept hat derzeit
16von Usern erhalten.
„na hallo - so etwas
schon 16 Kochlöffel“
Vergib einen Kochlöffel
Schick uns Dein Rezept Wir belohnen es mit einer Kleinigkeit,
wenn wir es veröffentlichen!

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Majoran
  • Nudeln

Zubereitung

1 Stange Lauch oder Frùhlingszwiebeln kleinschneiden und in gutem Olivenól etwas anbraten. 1 EL Tomatenmark dazu und 1 Dose Thunfisch dazu, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Dann mit ca 150ml Rotwein aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran. Etwas einkochen, dann ca. dreiviertel Becher Schlagobers dazu. Etwas mitköcheln lassen, evtl. etwas eindicken und mit den Nudeln vermischen.


Carina aus Altenmarkt

TEILEN