Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

2 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 20 dag Spaghetti
  • Salz
  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 10 dag Beinschinken
  • 1/8 l Schlagobers
  • 25 dag Tomatenwürfel
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan

Zubereitung

Von Spaghetti Carbonara gibt es so viel verschiedene Rezepte. Probiert mal dieses aus.

Zubereitung Spaghetti Carbonara:

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann in Öl schwenken und zugedeckt kurz nachziehen lassen.
Danach die Zwiebel in Margarine anschwitzen und die Schinkenwürfel beigeben.
Schlagobers dazu gießen, würzen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tomatenwürfeln verfeinern.
Die Spaghetti mit Sauce in Suppenteller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 

Auf unserer welovefamily. Seite haben wir noch viele andere Spaghetti Rezepte!


Gerda aus Hallein

TEILEN