Schlemmerfilet - Schollenfilet

Schlemmerfilet – Schollenfilet

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 8 – 12 Schollenfilets (je nach Größe der Auflaufform)
  • 1 1/2 grüne Paprika
  • 2 Pkg. Hamburgerspeck gewürfelt
  • 1 Pkg. Camembert
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Schlemmerfilet – Schollenfilet wird überbacken.

Vorbereitung der Zutaten für das Schlemmerfilet – Schollenfilet:

Die Schollenfilets antauen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden, den Paprika in Scheiben schneiden und den Camembert in dünne Scheiben schneiden.

Zubereitung Schlemmerfilet:

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen und beidseitig in Fett anbraten. Angebratene Filets in die Auflaufform geben.
Den Zwiebel und die Speckwürfel anrösten und auf den Fisch verteilen. Anschließend Camembert und Paprika darauf geben. Die Auflaufform im Backrohr backen. Der Fisch ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

 

 

 


Melinda aus Ilztal

TEILEN