Saftfleisch mit Hörnchen

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Zutaten

  • 4 – 6 Rindsschnitzel
  • Mehl glatt
  • 400  -500 ml Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen

Zubereitung

Schitzel dünn klopfen, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und auf der anderen Seite mit Mehl bestaunen.
Pfanne mit Öl erhitzen. Schnitzel mit der mehligen Seite zuerst und dann auf der anderen Seite kurz anbraten.  Fleisch herausnehmen,  mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben. Mit Kümmel (ca. eine Messerspitze ) Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazugeben,  zugedeckt ca. eine Stunde leicht köcheln lassen. Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle!  Guten Appetit 🙂


Meike aus St. Peter Freienstein

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