Paradeissuppe

Paradeissuppe

Dieses Rezept hat derzeit
9von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 1/2 kg Paradeiser
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/8 l Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Paprikapulver
  • Zucker
  • 4 grüne Paprika

Zubereitung

Paradeissuppe mit Rahm

Zutaten:

Die Zwiebel für die hacken, die grünen Paprika nudelig schneiden und die Paradeiser halbieren.

Zubereitung Paradeissuppe:

Die halbierten Tomaten mit der Zwiebel in Salzwasser weich kochen, dann abseihen und passieren.
Den Rahm dazu rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Zucker abschmecken.

Servieren:

Vor dem Servieren die grünen Paprika dazu geben.

Die Suppe kann man heiß oder kalt essen.

Wir haben noch ganz viele andere Suppen für euch.<3


Irmgard aus Eisenstadt

TEILEN