Papageien Kuchen

Papageien Kuchen

Dieses Rezept hat derzeit
142von Usern erhalten.
„Grandios! 142 Kochlöffel -
eine Meisterleistung!
Nur weiter so!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

Teig:
  • 350 g Weizenmehl
  • 350 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 250 g saure Sahne
  • 4 mittelgroße Eier
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Verschiedene Lebensmittelfarben
Zuckerguss:
  • Puderzucker
  • Wasser
  • Zitronensaft

Zubereitung

Papageien Kuchen mit Zuckerguss.

Zubereitung Papageien Kuchen:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Dann den Teig in verschiedenen Schälchen verteilen und einfärben. Danach auf dem Backblech verteilen. Dann mit einer Gabel durch die Masse fahren und bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen. Danach den Zuckerguss verteilen.

Zum Verzieren:

Zuckerguss aus Puderzucker, Zitronensaft und Wasser herstellen.


Melanie aus Wetter

TEILEN