Melone im Schinkenmantel

Melone im Schinkenmantel

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
4von Usern erhalten.Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 1 Honigmelone
  • 300 g Schinken (Serrano- oder Parmaschinken, in feinen Scheiben)
  • Minze (frisch)

Zubereitung

Melone im Schinkenmantel sind bei Partys sehr beliebt oder ganz einfach ein Snack für zwischendurch.

Zubereitung Melone im Schinkenmantel:

Die Melone halbieren und mit einem Löffel entkernen. Dann die Hälften in vier gleich große Teile schneiden und schälen. Danach die Melonenachtel halbieren. Dann die Melonenstücke in den Schinken einwickeln. Auf einem Teller servieren und mit Minze dekorieren.
Tipp:
Schmeckt auch mit Zuckermelone sehr lecker.

Ernährung bei Eisenmangel

TEILEN