Lamm mit Gemüse

Lamm mit Gemüse

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
5von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Paprika
  • 3 – 4 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 500 – 600 g Lamm (Schulter oder Keule)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 10 EL Suppe

Zubereitung

Lamm mit Gemüse

Die Zutaten für das Lamm mit Gemüse:

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Den Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Lammfleisch in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Das Lamm mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In heißem Öl das Fleisch anbraten, herausnehmen und warm halten.
Im Bratenrückstand die Zwiebel, den Paprika und die Zucchini anrösten. Dann Tomaten und das Fleisch dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 10 Minuten dünsten lassen.

 

Isst du gerne Lamm?

Saftiges Lammragout mit Limetten-Koriander-Reis

Lammkoteletts mit Wurzelwerk

 

 

 


Gisela aus Braunau

TEILEN