Gnocchiauflauf

Gnocchiauflauf

Dieses Rezept hat derzeit
370von Usern erhalten.
„Grandios! 370 Kochlöffel -
eine Meisterleistung!
Nur weiter so!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 2 Packerl Gnocchi
  • 1 kleine TK Packung Buttergemüse
  • 1 Zwiebel kleingehackt
  • 200 g kleingeschnittener Speck oder Schinken
  • 2 Flaschen Rama Cremefine zum Kochen
  • 200 g geriebener Käse
  • Suppenwürze
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.

Alle Zutaten bis auf 100 g Käse in einer großen Schüssel verrühren. Beliebig abschmecken.
Alles in die Auflaufform füllen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.

Zugedeckt für etwa 1 Stunde im Rohr backen. Dazu passt sehr gut Salat.


Dagmar aus Jennersdorf

TEILEN