Flammkuchen

Flammkuchen

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 250 ml warmes Wasser
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Öl
  • 1 Pkg. Hefe
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter Brunch
  • Speck
  • Petersilie

Zubereitung

Flammkuchen

Zubereitung Flammkuchen:

Wasser, Mehl, Salz, Öl und Hefe zu einem Teig kneten. Dann rasten lassen. Nach dem Rasten den Teig ausrollen. Danach den Kräuter Brunch, die Zwiebel und den Speck darauf geben.

Backzeit:

20 Minuten im Ofen bei 200°C backen. Ganz zum Schluss noch Petersilie darauf geben.
Tipp:
Nicht im Bild! Als Zusatz kann man noch Oliven oder Thunfisch dazu.

 

Alle Rezepte auf welovefamily.at.

Lisa aus Himberg

TEILEN