Erdbeer-Mohnknödel

Erdbeer-Mohnknödel

Dieses Rezept hat derzeit
25von Usern erhalten.
„da geht ja die Post ab…“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • Erdbeeren
Für den Topfenteig:
  • 1 Pkg. Bio-Topfen
  • 1  Ei
  • 50 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
Zum Wälzen:
  • ca. 15 dag Mohn
  • 8 dag Staubzucker
  • 3 EL Butter

Zubereitung

Die Erdbeer-Mohnknödel werden mit einem Topfenteig gemacht.

Zubereitung Erdbeer-Mohnknödel:

Aus den Zutaten schnell einen Teig kneten. Dann in ca. 10 gleich große Stücke teilen. Danach mit den Erdbeeren füllen und in leicht kochendes Wasser einlegen. Nach ca. 7 – 8 Minuten die Knödel herausnehmen. Dann in dem Gemisch von Mohn und Staubzucker wälzen. Die Zubereitung vom Gemisch: 3 EL Butter in der Pfanne zergehen lassen und das Mohn-Staubzucker Gemisch kurz anbraten lassen.

Servieren:

Eventuell mit Erdbeersoße versehen und noch heiß servieren. Schmeckt wirklich allen Kindern!

Alle Rezepte auf welovefamily.at.


Mike aus Wien

TEILEN