Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Dieses Rezept hat derzeit
19von Usern erhalten.
„na hallo - so etwas
schon 19 Kochlöffel“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Lauch
  • 140 g Karotten
  • 120 g Knollensellerie
  • 280 g Kartoffeln (festkochend)
  • 160 g Chinakohl
  • 1 1/2 EL Rapsöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 Wacholderbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Zubereitung

Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse gefällig?

Zubereitung Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse:

Das Fleisch in daumengroße Stücke zerkleinern. Dann den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Danach den Lauch in 1 cm dicke Röllchen schneiden. Nun die Karotten, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen und die Blätter in grobe Streifen schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit heißem Rapsöl rundum anbraten. Dann Knoblauch hinzufügen und mit andünsten. Das gesamte Gemüse hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Thymian, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer würzen und 60 – 90 Min. leicht kochen lassen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.


Ernährung bei Laktoseunverträglichkeit

TEILEN