Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

ca. 30 Minuten

ca. 10 - 12 Stück

Dieses Rezept hat derzeit
11von Usern erhalten.
„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 1 große Hühnerbrust (ca. 300 g ohne Haut)
  • 3 – 4 Jungzwiebeln
  • 1 mittelgroßer Bund Petersilie
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Chicken Nuggets kann man auch leicht selber machen.

Zubereitung Chicken Nuggets:

Die Jungzwiebeln und die Petersilie in der Küchenmaschine hacken. Dann die Hühnerbrust zugeben und zerkleinern, bis die Masse „faschiert“ ist. Danach salzen, pfeffern und mit wenig Muskat würzen.
Je 1 kleinen Esslöffel der Masse mit nassen Händen zu 5 cm großen Laibchen formen.
Die Laibchen in Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze ein wenig Olivenöl goldbraun braten.

 

Dazu passt:

Karoline aus Wien

TEILEN