Chicken Nuggets

ca. 30 Minuten

ca. 10 - 12 Stück

Dieses Rezept hat derzeit
11von Usern erhalten.
„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel
Schick uns Dein Rezept Wir belohnen es mit einer Kleinigkeit,
wenn wir es veröffentlichen!

Zutaten

  • 1 große Hühnerbrust (ca. 300 g ohne Haut)
  • 3 – 4 Jungzwiebeln
  • 1 mittelgroßer Bund Petersilie
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Jungzwiebeln und Petersilie in der Küchenmaschine hacken. Hühnerbrust zugeben und zerkleinern, bis die Masse „faschiert“ ist. Dann salzen, pfeffern und mit wenig Muskat würzen.
Je 1 kleinen Esslöffel der Masse mit nassen Händen zu 5 cm großen Laibchen formen.
Laibchen in Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze ein wenig Olivenöl goldbraun braten.

Karoline aus Wien

TEILEN