Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Dieses Rezept hat derzeit
12von Usern erhalten.
„super gemacht“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 10 EL Natives Olivenöl
  • 1 Ciabatta oder Baguette
  • 5 Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Saft einer Zitrone
  • ½ Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für das Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa muss man die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und die Kerne entfernen, die Zucchini halbieren und der Länge nach noch einmal halbieren. Die Tomaten und die Zucchini in gleich große, etwas größere Stücke schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken mit dem Gemüse und Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ciabatta backen:

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 200°C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr knusprig toasten.

Servieren Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa:

Die Salsa auf dem noch warmen Brot anrichten und sofort servieren.

 

Hier haben wir auch noch andere Bruschetta Rezepte für euch!


Ingrid aus Hainburg an der Donau

TEILEN